焼肉

焼肉シリーズ ガス焼物器

カテゴリ:  クッキングテーブル(鍋・焼肉), ホテル・レストラン 客席・ホール, 焼肉, 調理

焼肉シリーズ ガス焼物器
  • ロストル焼
  • 赤熱板焼
  • アミ焼
  • 鍋物(オプション五徳 必要)
  • JIA-PS TG/LPG (CTRK-271)

製品カタログをダウンロード

[2.65MB]

お問い合わせフォーム  

S-61 S-71 CTRK-271

製品特徴

  • S-61
    ・コックが横操作
    ・ロストル焼
    ・天板ワイド900mmから1200mmの大きさに最適なコック位置になります
    ※天板厚は20mm

  • S-71
    ・コックが上操作
    ・ロストル焼
    ・コックの位置が上部の為操作が簡単また天板のサイズを選びません

  • CTRK-271
    ・赤熱板焼
    ・アミ焼き
    ・鍋物(オプション五徳 必要)

新法令技術基準適合

※1
2008年10月1日より、ガスの消費量の総和が14kW以下のもので、こんろバーナー1個当たりのガス消費量が5.8kW以下の業務用ガスこんろ(鍋などを調理する機器)には(1)業務用に使用する旨の表示(2)燃焼性能、耐久性能等の省令技術上の基準を満していることを証するPSマークの表示が義務付けられており、対象製品は省令の基準を満たし、一般財団法人日本ガス機器検査協会による製品第三者認証を取得しています。

製品仕様

製品群 クッキングテーブル
製品名 ガス焼物器(横操作) ガス焼物器(上操作) ガス焼物器(熱板270φ)
器具ユニット品番 S-61 S-71 CTRK-271
ガス接続口 LPG 9.5mmホース用ホースエンド
13A
燃焼器寸法(mm) W715×D240×H132.5 W513×D229×H131.5 W640×D400×H191.5
プレート寸法(mm) W330×D198×T9 -
焼アミ寸法(mm) - φ270
ガス消費量 LPG 2.37kW(0.17kg/h) 3.60kW(0.26kg/h)
13A 2.33kW(2,000kcal/h) 3.60kW(3,100kcal/h)
点火方式 圧電点火方式 連続スパーク点火方式
その他 保護カバー(テーブル下部)付き 保護カバー(テーブル下部)付き
使用可能な最大ナベ30cm

対応可能オプション

S-16K-811

S-96X-820

G-41-822

製品一覧へ戻る